• Ab dem 19.04.2021 ist der Zutritt zur Schule nur noch mit Vorlage einer Bescheinigung über einen Antigen-Schnelltest oder einen anderen Test auf das Coronavirus SARS-CoV-2 mit negativem Testergebnis, nicht älter als 24 Stunden, gestattet.
  • Für Fragen steht Ihnen die Schulleitung zur Verfügung.
  • Aktuelle Informationen und Hinweise können auf der weBBcloud der Schule eingesehen werden.
  • Förderschulen mit dem sonderpädagogischen Förderschwerpunkt geistige Entwicklung bleiben geöffnet.

Unser Förderverein „Regine-Hildebrandt-Schule Fürstenwalde e.V.“

Möchten Sie helfen, die Anschaffung notwendiger Lehrmittel, Spiele, Unterrichts- und Arbeitsmaterialien aber auch die Durchführung von Schulfesten, Exkursionen, Schulfahrten, Projekten, Wettkämpfen und anderen Schulhöhepunkten finanziell zu unterstützen, können sie dies als Mitglied unseres Fördervereins oder mit einer einmaligen Spende.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Die Schülerinnen und Schüler der Regine-Hildebrandt-Schule

Bitte unterstützen Sie unseren Förderverein:

Sparkasse Oder-Spree
BIC: WELADED 1 LOS

Mitgliederliste Förderverein

• Frau Witt, Christin (Vorsitzende)
  • Frau Radlow-Hoffmann, Ute (stellv. Vors.)
  • Frau Raabe, Andrea (Schatzmeister)

• Frau Daubitz, Angela
  • Frau Bauch, Gudrun
  • Frau Lüder, Annegret
  • Frau Michatz, Katja
  • Frau Lehmann, Annette
  • Frau Naumann, Simone
  • Frau Rehfeld, Angelika
  • Frau Alter, Elisabeth
  • Herr Schulze, Roland
  • Frau Rückert, Liane
  • Frau Schulz, Monika
  • Frau Dinse, Christina
  • Frau Betke, Anna
  • Frau Schulze, Ricarda
  • Frau Bonk, Gabriele
  • Frau Gärtig, Anett
  • Frau Manuela Haarig

Folgende Dokumente stehen zum Download bereit

Mitlgiedsantrag Füstenwalde »

Unser Engagement wurde unterstützt von der Stiftung Bildung und dem Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Berlin-Brandenburg e.V.

Die Stiftung Bildung wirkt als gemeinnützige Spendenorganisation direkt an der Basis über das bundesweite Netzwerk der Kita- und Schulfördervereine, stärkt die Handelnden in den Landesverbänden, fördert Vielfalt und lässt Ideen vor Ort Wirklichkeit werden. Erfahren Sie mehr hier: www.stiftungbildung.com und www.lsfb.de